Salsa al cioccolato fondente e alle spezie - Ricette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salsa al cioccolato fondente e alle spezie

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

Preparazione

Step 1 /3

Ridurre il cioccolato a pezzetti e metterne da parte la metà.

Step 2 /3

Mettere nel frullatore l'altra metà del cioccolato, il pepe di cayenna, la curcuma e la cannella. Aggiungere il latte e la panna liquida. Selezionare il programma Hot Sauce, quindi premere il pulsante Start/Stop.

Step 3 /3

Una volta terminato il programma, aggiungere la rimanente metà di cioccolato. Lasciar sciogliere per 2 minuti, quindi premere il pulsante Pulse per circa 10 secondi. Servire la salsa ancora calda.