Pomodori confit cotti sottovuoto
- Tempo totale 1h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce
Ingredienti
6 persone
6 Pomodori freschi
3 Aglio
2 CT Aceto balsamico
4 CT Olio d’oliva
3 Rosmarino
3 Timo
1.5 CT Basilico fresco
3 CT Cipollotto
Sale, pepe
Accessori
Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere 2 pomodori in ogni sacchetto per la cottura sottovuoto. Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il basilico e i cipollotti. Mettere sottovuoto.
Step 3 /6
Versare 5 cl d’acqua nel recipiente. Mettere i sacchetti nel cestello vapore.
Step 4 /6
Cottura sottovuoto eco
Step 5 /6
Rimuovere i sacchetti e aprirli. Scolare i pomodori confit, conservando il succo di cottura.
Step 6 /6
Servire con basilico e cipollotti. Irrorare con il succo di cottura.