Capesante cotte sottovuoto - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Capesante cotte sottovuoto

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  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 40 g Burro morbido

  • 0.5 cc Pepe rosa macinato

  • 0.5 Limone giallo non trattato (scorza)

  • 0.5 cc Sale

  • Pepe macinato

  • 6 pz Capesante (circa 180 g)

Accessori

  • Cestello a vapore
    Cestello a vapore

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 40g Burro morbido
  • 0.5cc Pepe rosa macinato
  • 0.5 Limone giallo non trattato (scorza)
  • 0.5cc Sale
  • Pepe macinato
  • 6pz Capesante (circa 180 g)

Step 2 /5

In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne le capesante. Inserire le capesante insieme al composto in un sacchetto per la cottura sottovuoto. Mettere sottovuoto.

  • 40g Burro morbido
  • 0.5cc Pepe rosa macinato
  • 0.5 Limone giallo non trattato (scorza)
  • 0.5cc Sale
  • Pepe macinato
  • 6pz Capesante (circa 180 g)

Step 3 /5

Versare 5 cl d’acqua nel recipiente. Mettere il sacchetto nel cestello vapore.

  • Cestello a vapore

Step 4 /5

Cottura sottovuoto eco

Step 5 /5

Rimuovere il sacchetto e aprirlo. Servire le capesante direttamente.