Capesante cotte sottovuoto
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce
Ingredienti
2 persone
40 g Burro morbido
0.5 cc Pepe rosa macinato
0.5 Limone giallo non trattato (scorza)
0.5 cc Sale
Pepe macinato
6 pz Capesante (circa 180 g)
Accessori
Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne le capesante. Inserire le capesante insieme al composto in un sacchetto per la cottura sottovuoto. Mettere sottovuoto.
Step 3 /5
Versare 5 cl d’acqua nel recipiente. Mettere il sacchetto nel cestello vapore.
Step 4 /5
Cottura sottovuoto eco
Step 5 /5
Rimuovere il sacchetto e aprirlo. Servire le capesante direttamente.