Mele cotte sottovuoto alla cannella - Ricette Companion NEO | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mele cotte sottovuoto alla cannella

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Mele golden

  • 40 g Burro

  • 50 g Uva passa

  • 2 CT Zucchero di canna in polvere

  • 1 cc Cannella in polvere

  • 1 pizzico Noce moscata in polvere

Preparazione

Step 1 /7

Sbucciate e tagliate le mele in 8 spicchi. Tagliate il burro a cubetti.

  • 4 Mele golden
  • 40g Burro

Step 2 /7

In un recipiente, mescolate tutti gli ingredienti, ricoprendo bene le mele tagliate.

  • 4 Mele golden
  • 40g Burro
  • 50g Uva passa
  • 2CT Zucchero di canna in polvere
  • 1cc Cannella in polvere
  • 1pizzico Noce moscata in polvere

Step 3 /7

Collocate gli ingredienti in sacchetti sottovuoto per cottura. Mettete sottovuoto. Verificate che i sacchetti siano ben sigillati.

Step 4 /7

Posizionate i sacchetti sottovuoto nel ciotola del robot.

Step 5 /7

Riempite la ciotola fino al livello massimo, avendo cura di immergere bene i sacchetti. Chiudete il coperchio con il tappo e premete su 'Start'.

Step 6 /7

Rimuovete i sacchetti e apriteli.

Step 7 /7

Gustate accompagnando con lo sciroppo reso dalle mele.