Mele cotte sottovuoto alla cannella
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Mele golden
40 g Burro
50 g Uva passa
2 CT Zucchero di canna in polvere
1 cc Cannella in polvere
1 pizzico Noce moscata in polvere
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciate e tagliate le mele in 8 spicchi. Tagliate il burro a cubetti.
Step 2 /7
In un recipiente, mescolate tutti gli ingredienti, ricoprendo bene le mele tagliate.
Step 3 /7
Collocate gli ingredienti in sacchetti sottovuoto per cottura. Mettete sottovuoto. Verificate che i sacchetti siano ben sigillati.
Step 4 /7
Posizionate i sacchetti sottovuoto nel ciotola del robot.
Step 5 /7
Riempite la ciotola fino al livello massimo, avendo cura di immergere bene i sacchetti. Chiudete il coperchio con il tappo e premete su 'Start'.
Step 6 /7
Rimuovete i sacchetti e apriteli.
Step 7 /7
Gustate accompagnando con lo sciroppo reso dalle mele.
