Pasta risottata con cavolo nero e zucchine light
- Tempo totale 33min
- 10min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Black), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata, Kit Tritatutto I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Mazzetto di Cavolo nero
3 Zucchine romanesche
220 ml Acqua (per verdure)
160 g Pasta (mezze maniche)
Sale q.b
Olio evo q.b.
200 ml Acqua (per pasta)
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel boccale il cavolo nero lavato e tagliato a listarelle, privato del dorso centrale e premere start
Step 2 /5
Cambiare lama, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti, il sale e la prima parte di acqua con il tappo sulla fuoriuscita di poco vapore e premere start
Step 3 /5
Aggiungere la seconda parte dell’acqua e la pasta lasciando il tappo sulla fuoriuscita di poco vapore e premere start
Step 4 /5
Riavviare con il nuovo programma impostato inserendo l’effettivo tempo di cottura della pasta riportato sulla confezione avendo già effettuato i 2 minuti in più che servono per questo tipo di cottura nello step precedente. Mettere il tappo sulla fuoriuscita di molto vapore e premere start
Step 5 /5
Aggiungere olio a crudo, se si desidera anche il parmigiano e servire caldo