Risotto cavolo nero e zucchine
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
300 g Riso vialone nano
800 ml Brodo vegetale
2 Zucchine
4 Foglie di cavolo nero
Burro
Olio d’oliva
Sale
1 Scalogno
Vino bianco
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Rosolare nell’olio lo scalogno, le zucchine, il cavolo nero, per circa 1/2 minuti
Step 3 /5
Incorporare il riso e far rosolare per circa 1/2 minuti. Sfumare col vino bianco mescolando.
Step 4 /5
Cottura a pressione per 6 minuti
Step 5 /5
Mantecare col burro. Mantenere al caldo lasciando riposare per 2 minuti.