Riso nero venere con pollo e zucchine - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di Maurizio

Riso nero venere con pollo e zucchine

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Riso nero venere

  • 1 l Brodo vegetale

  • 750 g Zucchine

  • 500 g Pollo

  • 1 Sale

  • 1 Cipolla

  • 1 Olio Extravergine di oliva

Preparazione

Step 1 /5

Scaldare un filo d'olio, fare un soffritto di cipolla e tostare il riso nero venere.

  • 500g Riso nero venere
  • 1 Cipolla
  • 1 Olio Extravergine di oliva

Step 2 /5

Aggiungere un litro di brodo vegetale e i 500 gr di pollo, avendo cura di mescolare bene il tutto e aggiungere un po' di sale.

  • 1l Brodo vegetale
  • 500g Pollo
  • 1 Sale

Step 3 /5

Cuocere a alta pressione per 10 minuti.

  • 500g Riso nero venere
  • 1l Brodo vegetale
  • 500g Pollo
  • 1 Sale
  • 1 Cipolla

Step 4 /5

A fine cottura aggiungere i 750gr di zucchine e cuocere per altri 3 minuti a alta pressione.

  • 750g Zucchine

Step 5 /5

Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e servire.

  • 1 Olio Extravergine di oliva