Riso nero venere con pollo e zucchine
- Tempo totale 29min
- 10min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
4 persone
500 g Riso nero venere
1 l Brodo vegetale
750 g Zucchine
500 g Pollo
1 Sale
1 Cipolla
1 Olio Extravergine di oliva
Preparazione
Step 1 /5
Scaldare un filo d'olio, fare un soffritto di cipolla e tostare il riso nero venere.
Step 2 /5
Aggiungere un litro di brodo vegetale e i 500 gr di pollo, avendo cura di mescolare bene il tutto e aggiungere un po' di sale.
Step 3 /5
Cuocere a alta pressione per 10 minuti.
Step 4 /5
A fine cottura aggiungere i 750gr di zucchine e cuocere per altri 3 minuti a alta pressione.
Step 5 /5
Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e servire.