Pasta col pesce
- Tempo totale 9min
- 2min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
530 g Conchiglie di pasta
570 ml Acqua
12 Pomodorini
600 g Misto pesce pulito (seppie, salmone, gamberi,...)
6 Cc Olio extravergine di oliva
1 Spicchio di aglio sbucciato
Prezzemolo tritato
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Tritare l'aglio.
Step 3 /6
Mettere l'olio, il prezzemolo e l'aglio.
Step 4 /6
Aggiungere il pesce e rosolare per 1 minuto. Unire tutti gli altri ingredienti.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Mescolare bene prima di servire.