Verrines di pesce con wasabi - Ricette Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Verrines di pesce con wasabi

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 390 g Polpa di pesce bianco crudo

  • 90 g Piselli cotti

  • 1 cc Pasta di wasabi

  • 9 cl Latte condensato

  • 60 g Pane per sandwich

  • 60 g Piselli ricoperti di wasabi

  • Sale, pepe

Accessori

  • Set di 8 vasetti
    Set di 8 vasetti

Preparazione

Step 1 /7

In un contenitore, mescola la polpa di pesce bianco tritata con i piselli cotti.

  • 390g Polpa di pesce bianco crudo
  • 90g Piselli cotti

Step 2 /7

Aggiungi la pasta di wasabi e mescola bene per distribuire uniformemente il wasabi.

  • 1cc Pasta di wasabi

Step 3 /7

Versa il latte condensato nel composto e mescola con il pane a fette sbriciolato.

  • 9cl Latte condensato
  • 60g Pane per sandwich

Step 4 /7

Condisci con sale e pepe a piacere.

  • Sale, pepe

Step 5 /7

Forma delle palline con il composto tra i palmi delle mani.

Step 6 /7

Ricopri ogni pallina con i piselli wasabi tritati grossolanamente per una croccantezza extra.

  • 60g Piselli ricoperti di wasabi

Step 7 /7

Metti le palline nei bicchierini senza coperchi. Metti i bicchierini nell'apparecchio con la griglia inserita. Avvia il processo di cottura.

  • Set di 8 vasetti