Verrines di pesce con wasabi
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
390 g Polpa di pesce bianco crudo
90 g Piselli cotti
1 cc Pasta di wasabi
9 cl Latte condensato
60 g Pane per sandwich
60 g Piselli ricoperti di wasabi
Sale, pepe
Accessori
Set di 8 vasetti
Preparazione
Step 1 /7
In un contenitore, mescola la polpa di pesce bianco tritata con i piselli cotti.
Step 2 /7
Aggiungi la pasta di wasabi e mescola bene per distribuire uniformemente il wasabi.
Step 3 /7
Versa il latte condensato nel composto e mescola con il pane a fette sbriciolato.
Step 4 /7
Condisci con sale e pepe a piacere.
Step 5 /7
Forma delle palline con il composto tra i palmi delle mani.
Step 6 /7
Ricopri ogni pallina con i piselli wasabi tritati grossolanamente per una croccantezza extra.
Step 7 /7
Metti le palline nei bicchierini senza coperchi. Metti i bicchierini nell'apparecchio con la griglia inserita. Avvia il processo di cottura.