Verrines di vitello all'italiana
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
280 g Filetto di vitello
60 g Lonza di maiale
40 g Pecorino al pepe
0.5 Limoni (scorza)
1 spicchio Spicchio d'aglio
30 g Pane raffermo
2 CT Prezzemolo
4 lamella Prosciutto italiano
Sale, pepe
Accessori
Set di 8 vasetti
Preparazione
Step 1 /6
In un contenitore, mescola il vitello macinato con la lonza di maiale macinata.
Step 2 /6
Aggiungi il pecorino a dadini, la scorza di limone finemente grattugiata, l'aglio tritato, il pane raffermo sbriciolato e il prezzemolo tritato. Condisci a piacere con sale e pepe.
Step 3 /6
Forma delle piccole palline con il composto tra i palmi delle mani. Avvolgi una fetta di prosciutto italiano intorno a ciascuna polpetta.
Step 4 /6
Disponi le polpette con il prosciutto italiano nei bicchierini senza coperchi.
Step 5 /6
Posiziona i bicchierini nell'apparecchio con la griglia inserita. Avvia il processo di cottura.
Step 6 /6
Servi caldo con la salsa a tua scelta.