Omogenizzato di vitello
- Tempo totale 42min
- 5min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
7 unità
370 g Filetto di vitello
310 ml Acqua
Accessori
Mini recipiente riscaldante
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il filetto di vitello a cubetti di circa 2 cm
Step 2 /5
Inserire nel Companion l’acqua fino al livello per l’utilizzo al vapore
Step 3 /5
Mettere nel mini recipiente dotato già di lama il vitello e l’acqua. Avviare il programma con il tappo vapore aperto su massimo
Step 4 /5
Buttare l’acqua usata per la cottura a vapore dal Companion e mettere da parte il liquido di cottura del mini recipiente lasciando all’interno il vitello. Inserire nuovamente il mini recipiente nel Companion e avviare il programma. Aggiungere il liquido di cottura precedentemente messo da parte fino alla consistenza desiderata. Io l’ho usato quasi tutto
Step 5 /5
Separarlo nei vasetti e congelarlo se serve. Aggiungere l’olio di oliva e parmigiano quando viene utilizzato