Insalata di riso giallo
- Tempo totale 7min
- 2min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
280 g Riso per insalata
500 ml Acqua
1 Bustina di zafferano
300 g Sott'aceti (peperoni, mais, carote, funghi, piselli...)
Sale
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire l'acqua, il riso, lo zafferano e il sale nel recipiente.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 5 min.
Step 4 /4
Freddare, aggiungere i sott'aceti e condire con l'olio.