Insalata riso e gamberetti
- Tempo totale 10min
- 3min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
150 g Piselli surgelati
150 g Gamberetti sgusciati
450 g Riso per insalata
1200 ml Acqua
1 Spruzzo di salsa di soia
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 7 min.
Step 4 /4
Servire.