Cavolo stufato con salsiccia
- Tempo totale 1h 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg cavolo bianco tagliato
400 g Salsicce a pezzi
1 Cipolla grande
3 CT olio extravergine d'oliva
150 ml Passata di pomodoro
200 ml acqua
1 cc Paprika dolce
Sale, pepe qb
0.5 cc Timo
3 Foglie alloro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tritare la cipolla pulita e tagliata a pezzi.
Step 2 /5
Aggiungi l'olio e fai rosolare la cipolla senza tappo vapore.
Step 3 /5
Aggiungi le rondelle di salsiccia.
Step 4 /5
Aggiungi il cavolo, l’acqua, le spezie e il passato di pomodoro. Mescola leggermente con la spatola. Con tappo vapore max.
Step 5 /5
Se troppo liquido o vuoi far asciugare/insaporire, fai cuocere per altri 15/20 minuti senza tappo vapore.
