Verza stufata con salsiccia
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
4 Salsicce fresche
1 Verza media
2 CT Olio Evo
Sale qb
Pepe qb
Acqua qb
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Pulire la verza e tagliarla finemente. Dividere le salsicce in due parti uguali.
Step 2 /5
Mettere l'olio sul fondo del recipiente e inserire le salsicce tagliate. Farle rosolare senza il tappo sul coperchio a V2 100 gradi per 5 minuti.
Step 3 /5
Aggiungere la verza e continuare la cottura con la stessa velocità e temperatura per altri 10 minuti circa, sempre senza tappo. In caso la verza rilasci poca o nessuna quantità di acqua, ridurre di un paio di minuti il tempo di cottura.
Step 4 /5
Aggiustare di sale e pepe secondo il proprio gusto. Aggiungere un po' di acqua (circa 100 ml se si vuole ottenere una preparazione finale piuttosto asciutta). Posizionare il tappo su Min e fare cuocere per altri 5 minuti a V2 100 gradi.
Step 5 /5
Se la preparazione fosse troppo acquosa, togliere il tappo del coperchio e fare cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata. Servire ben caldo preferibilmente con pane integrale tostato.