Zuppetta di pesce con riso al vapore
Ricetta di jess_spd

Zuppetta di pesce con riso al vapore

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 57min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    56min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Pesce e molluschi misti

  • 500 ml Conserva di pomodoro

  • 2 Cipolle piccole

  • 1 1 Peperoncino

  • Olio di semi

  • Sale

  • 200 g Riso

  • 200 Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Tritare la cipolla e peperoncino con la lama ultrablade

  • 2 Cipolle piccole
  • 1 1 Peperoncino
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Aggiungere l’olio e rosolare con l’accessorio per mescolare

  • 2 Cipolle piccole
  • 1 1 Peperoncino
  • Olio di semi
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Soffriggere il pesce e molluschi. Nel frattempo ricoprire di carta forno (forandolo nel mezzo per permettere al perno della lama di infilarsi) il cestello per cuocere a vapore e metterci dentro il riso con l’acqua e sale

  • 300g Pesce e molluschi misti
  • 2 Cipolle piccole
  • 1 1 Peperoncino
  • Olio di semi
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere la passata di pomodoro. Adagiare il cestello a vapore precedentemente preparato

  • 300g Pesce e molluschi misti
  • 500ml Conserva di pomodoro
  • 2 Cipolle piccole
  • 1 1 Peperoncino
  • Olio di semi
  • Sale
  • 200g Riso
  • 200 Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Se gradite la zuppa più asciutta cuocete ancora per 15 minuti senza tappino del vapore e senza cestello a vapore sopra Aggiustate di sale e impiattate! BUON APPETITO

  • 300g Pesce e molluschi misti
  • 500ml Conserva di pomodoro
  • 2 Cipolle piccole
  • 1 1 Peperoncino
  • Olio di semi
  • Sale
  • 200g Riso
  • 200 Acqua