Zuppetta di pesce con riso al vapore
- Tempo totale 57min
- 1min
Tempo di preparazione - 56min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Pesce e molluschi misti
500 ml Conserva di pomodoro
2 Cipolle piccole
1 1 Peperoncino
Olio di semi
Sale
200 g Riso
200 Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tritare la cipolla e peperoncino con la lama ultrablade
2 Cipolle piccole 1 1 Peperoncino
Lama ultrablade
Step 2 /5
Aggiungere l’olio e rosolare con l’accessorio per mescolare
2 Cipolle piccole 1 1 Peperoncino Olio di semi
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Soffriggere il pesce e molluschi. Nel frattempo ricoprire di carta forno (forandolo nel mezzo per permettere al perno della lama di infilarsi) il cestello per cuocere a vapore e metterci dentro il riso con l’acqua e sale
300g Pesce e molluschi misti 2 Cipolle piccole 1 1 Peperoncino Olio di semi
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere la passata di pomodoro. Adagiare il cestello a vapore precedentemente preparato
300g Pesce e molluschi misti 500ml Conserva di pomodoro 2 Cipolle piccole 1 1 Peperoncino Olio di semi Sale 200g Riso 200 Acqua
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Se gradite la zuppa più asciutta cuocete ancora per 15 minuti senza tappino del vapore e senza cestello a vapore sopra Aggiustate di sale e impiattate! BUON APPETITO
300g Pesce e molluschi misti 500ml Conserva di pomodoro 2 Cipolle piccole 1 1 Peperoncino Olio di semi Sale 200g Riso 200 Acqua