Bowl di manzo coreano con Riso al Vapore e Verdure
- Tempo totale 36min
- 15min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
4 cl Sakè
4 cl Salsa di soia
4 cl Acqua
15 g Zucchero
2 CT Olio di sesamo
300 g Manzo
2 Carota
6 Funghi shiitake
1 cc Semi di sesamo bianco
0.5 Parte verde del cipolla a scalogno
Peperone
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /8
Preparare tutti gli ingredienti.
Step 2 /8
In una ciotola, mescolare i liquidi con lo zucchero.
Step 3 /8
Aggiungere il manzo a fette. Mescolare e marinare per 10 minuti.
Step 4 /8
Disporre i funghi e le fette di carota sul fondo della ciotola. Versare la marinatura.
Step 5 /8
Mettere la carne nel cestello della friggitrice ad aria e quindi il cestello nella ciotola.
Step 6 /8
Cottura a vapore & Croccantezza.
Step 7 /8
Terminare con i semi di sesamo bianco e la parte verde del cipolla a scalogno tritata.
Step 8 /8
Servire con riso al vapore.