Zuppa di cipolle e ceci
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di cipolle e ceci

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Cipolle rosse

  • 250 g Ceci sgranati

  • 200 ml Olio extravergine di oliva

  • 300 ml Brodo

  • 200 g Passata di pomodoro

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • 300g Cipolle rosse
  • 250g Ceci sgranati
  • 200ml Olio extravergine di oliva
  • 300ml Brodo
  • 200g Passata di pomodoro

Step 2 /3

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire le cipolle sbucciate e tagliate a fettine, i ceci e l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 300g Cipolle rosse
  • 250g Ceci sgranati
  • 200ml Olio extravergine di oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Unire l’acqua, il brodo e la passata e cuocere chiudendo il coperchio e premendo "Start". Servire caldo.

  • 300ml Brodo
  • 200g Passata di pomodoro