Zuppa di farro e piselli - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Callyope1983

Zuppa di farro e piselli

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 1h 18min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 1 Cipolla

  • 200 g Piselli

  • 120 g Farro

  • 400 g Patate sbucciate e tagliate a cubetti

  • 2 cc Dado

  • 1.5 l Acqua

  • 1 CT Olio

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire la cipolla nel boccale

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Togliere l’ultrablade e inserire l’accessorio per mescolare. Accumulare il trito sul fondo, aggiungere l’olio e far soffriggere

  • 1CT Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere tutti gli altri ingredienti

  • 200g Piselli
  • 120g Farro
  • 400g Patate sbucciate e tagliate a cubetti
  • 2cc Dado
  • 1.5l Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Opzionale: mantenere caldo

  • Accessorio per mescolare