Zuppa di piselli
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
110 g Piselli
3 CT Olio di oliva
1 Cipolla, tritata
3 Carota, tritata
3 gambo Gambo di sedano, tritato
1 Patata, pelata e affettata
2 spicchio Spicchio di aglio, sminuzzato
150 g Prosciutto affumicato a cubetti
1 CT Maggiorana essiccata
8 tazza Tazze di brodo vegetale o di pollo
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Preriscaldare la pentola. Aggiungere olio.
Step 3 /6
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano la patata e l'aglio. Cuocere per 3 minuti.
Step 4 /6
Aggiungere i piselli, il prosciutto la maggiorana e il brodo. Mescolare bene per amalgamare.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Regolare al gusto.