Zuppa di carote, citronella e cocco con capesante saltate - Ricette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di carote, citronella e cocco con capesante saltate

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 52min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

Preparazione

Step 1 /4

Pelare e lavare le carote. Tagliarle a tocchetti. Sbucciare lo spicchio d'aglio e tagliarlo a metà. Sbucciare lo zenzero e tritarlo grossolanamente, insieme alla citronella.

Step 2 /4

Mettere nel frullatore le carote, l'aglio, lo zenzero e la citronella. Aggiungere il dado da brodo vegetale, il latte di cocco e l'acqua. Aggiungere il pepe ed un pizzico di sale. Selezionare il programma Soup, quindi premere il pulsante Start/Stop.

Step 3 /4

Una volta terminato il programma, tenere la zuppa al caldo. Tagliare le capesante a metà in senso orizzontale. Scaldare un filo d'olio d'oliva in una padella e rosolare le capesante a calore intenso per 1 minuto da ciascun lato.

Step 4 /4

Porre 3 mezze capesante in ciascuna scodella e ricoprire con la zuppa di carote.