Zuppa di carote, citronella e cocco con capesante saltate
- Tempo totale 52min
 
- 20min
Tempo di preparazione  - 32min
Tempo di cottura  - 0min
Tempo di raffreddamento  
Ingredienti
6 persone
Preparazione
Step 1 /4
Pelare e lavare le carote. Tagliarle a tocchetti. Sbucciare lo spicchio d'aglio e tagliarlo a metà. Sbucciare lo zenzero e tritarlo grossolanamente, insieme alla citronella.
Step 2 /4
Mettere nel frullatore le carote, l'aglio, lo zenzero e la citronella. Aggiungere il dado da brodo vegetale, il latte di cocco e l'acqua. Aggiungere il pepe ed un pizzico di sale. Selezionare il programma Soup, quindi premere il pulsante Start/Stop.
Step 3 /4
Una volta terminato il programma, tenere la zuppa al caldo. Tagliare le capesante a metà in senso orizzontale. Scaldare un filo d'olio d'oliva in una padella e rosolare le capesante a calore intenso per 1 minuto da ciascun lato.
Step 4 /4
Porre 3 mezze capesante in ciascuna scodella e ricoprire con la zuppa di carote.
