Zuppa di cocco tailandese
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di cocco tailandese

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  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 375 g Gamberetti

  • 375 g Funghi Shiitake

  • 60 cl Latte di cocco

  • 15 g Olio di cocco

  • 3 cc Zenzero fresco

  • 8 g Pasta di curry rosso

  • 50 g Citronella

  • 30 g Salsa di pesce

  • 6 g Zucchero di canna

  • 75 cl Brodo di gallina

  • Lime

  • Coriandolo fresco

  • Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Tritare il coriandolo fresco e mettere da parte.

  • Coriandolo fresco

Step 2 /4

Aggiungere l'olio, lo zenzero grattugiato, la pasta di curry e la citronella nella ciotola del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 15g Olio di cocco
  • 3cc Zenzero fresco
  • 8g Pasta di curry rosso
  • 50g Citronella
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero, il latte di cocco, i funghi tritati, il sale, i gamberetti e il brodo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 375g Gamberetti
  • 375g Funghi Shiitake
  • 60cl Latte di cocco
  • 30g Salsa di pesce
  • 6g Zucchero di canna
  • 75cl Brodo di gallina
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Servire nei piatti e aggiungere qualche goccia di lime e coriandolo tritato.

  • Lime