Zuppa con i funghi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa con i funghi

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Funghi misti

  • 2 spicchio Aglio

  • 90 g Burro

  • 3 unità Patate

  • 1 l Brodo vegetale

  • 12 unità Prezzemolo

  • 1 unità Carote

  • 200 ml Vino bianco

  • Sale qb

  • Pepe qb

  • Olio qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Mondare le patate e la zucca, ridurle in cubetti. Tritare le carote, il prezzemolo, e l'aglio. Pulire i funghi e tagliarli

Step 3 /6

Rosolare in olio e burro l'aglio, le carote, i funghi e le patate e sfumare con il vino

Step 4 /6

Inserire il brodo vegetale

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Regolare di sale e pepe ,servire con olio evo e pane tostato