Zuppa con broccoli, uvetta e grano saraceno - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Callyope1983

Zuppa con broccoli, uvetta e grano saraceno

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 1 Broccolo medio

  • 50 g Uvetta

  • 1 Cipolla

  • 1 Carota

  • 1 Costa di sedano

  • 2 cc Sale

  • 1.5 l Acqua

  • 120 g Grano saraceno

  • 2 Patate sbucciate

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel boccale il broccolo, le patate, la cipolla, il sedano e la carota tagliati a pezzettoni. Aggiungere l’acqua e il sale.

  • 1 Broccolo medio
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa di sedano
  • 2cc Sale
  • 1.5l Acqua
  • 2 Patate sbucciate
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Aggiungere nella zuppa il grano saraceno, se la zuppa risultasse troppo densa aggiungere un po’ d’acqua. Aggiustare il tempo di cottura secondo quanto indicato per il grano.

  • 120g Grano saraceno
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Durante la cottura, mettere a mollo in acqua fredda l’uvetta. A fine cottura, strizzare l’uvetta e mescorarla manualmente alla zuppa.

  • 50g Uvetta