Torta grano saraceno e mandorle
- Tempo totale 1h 19min
- 40min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
100 g Mandorle
70 g Olio semi girasole
70 g Zucchero canna
2 Uova
100 g Farina grano saraceno
1 Bustina vanillina
1 Bustina lievito
2 Cucchiai latte
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Miscelare olio semi e zucchero
70g Olio semi girasole 70g Zucchero canna
Lama per impastare/macinare
Step 2 /6
Tritare mandorle
100g Mandorle
Lama ultrablade
Step 3 /6
Uova
2 Uova
Lama per impastare/macinare
Step 4 /6
Aggiungi saraceno
100g Farina grano saraceno
Lama per impastare/macinare
Step 5 /6
Aggiungi vanillina livito latte
1 Bustina vanillina 1 Bustina lievito 2 Cucchiai latte
Lama per impastare/macinare
Step 6 /6
forno caldo a 180 per 20/30 minuti