Grano saraceno con verdure ed edamame
Ricetta di Candidgirl84

Grano saraceno con verdure ed edamame

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Zucchina tagliata a julienne

  • 1.5 Peperone rosso tagliato a dadini

  • 100 g Grano saraceno decorticato risciacquato

  • 100 g Edamame surgelati

  • 300 ml Acqua

  • 1 Cipollotto

  • 1 cc Curry

  • 2 CT Olio EVO

  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Step 1 /6

Aggiungere nella pentola il grano saraceno e l'acqua con un pizzico di sale. Avviare cottura a pressione.

  • 100g Grano saraceno decorticato risciacquato
  • 300ml Acqua
  • 1pizzico Sale

Step 2 /6

Terminata la cottura, mettere da parte il grano e pulire la pentola.

Step 3 /6

Preriscaldare la pentola per la cottura normale modalità alta. Aggiungere olio, cipolla tagliata e rosolare per una trentina di secondi

  • 1 Cipollotto
  • 2CT Olio EVO

Step 4 /6

Aggiungere i dadini di peperone e gli edamame e rosolare per 5 minuti

  • 1.5 Peperone rosso tagliato a dadini
  • 100g Edamame surgelati

Step 5 /6

Aggiungere le zucchina e il curry. Aggiustare di sale e aggiungere acqua all'occorrenza per inumidire. Rosolare per altri 4/5 minuti

  • 1 Zucchina tagliata a julienne
  • 1cc Curry
  • 1pizzico Sale

Step 6 /6

Spegnere e aggiungere il grano e mescolare per sgranare il grano. Impiattare e servire.