Risotto di grano saraceno
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto di grano saraceno

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Grano saraceno decorticato

  • 60 g Grano saraceno tostato “kasha”

  • 300 g Funghi (champignon, porcini, finferli, ecc.)

  • 3 Scalogni, sbucciati e finemente tritati

  • 750 ml Brodo vegetale

  • 3 CT Mascarpone

  • 6 CT Parmigiano grattugiato

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Pulire i funghi. Tagliarli a pezzi. Versare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Cuocere i funghi per 5 minuti. Aggiungere lo scalogno. Cuocere per 2 minuti.

Step 4 /6

Aggiungere i due tipi di grano saraceno e il brodo. Regolare di sale, se necessario.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 4 min.

Step 6 /6

Aggiungere il mascarpone e il parmigiano. Mescolare.