ZUPPA THAI CON POLLO
- Tempo totale 1h 37min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g Petto di pollo a bocconcini
600 ml Brodo di pollo o di verdure
400 ml Latte di cocco
100 g Vermicelli di riso
2 cc Salsa di soia
0.5 cc Zucchero
0.5 succo di mezzo lime
2 cipollotti
3 Cm di zenzero fresco
1 peperone rosso
100 g Cavolo nero
Prezzemolo
Sale
10 ml Olio
Peperoncino
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire olio e cipollotto precedentemente tagliato a rondelle.
Step 2 /7
Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini, a metà del tempo, aprire e dare una mescolata con il cucchiaio, per rosolare uniformemente la carne.
Step 3 /7
Aggiungere il brodo,una presa di sale e portare a bollore
Step 4 /7
aggiungere lo zenzero, il latte di cocco,la salsa di soia,lo zucchero
Step 5 /7
Avviare 1 minuto a V9 per far si che il brodo e il latte di cocco si amalghino bene, bisogna ottenere un brodo omogeneo.
Step 6 /7
Aggiungere il cavolo nero precedentemente tagliato a pezzetti ed il peperone tagliato a tocchetti, il peperoncino è facoltativo. Durante i 45 minuti di cottura aprire il coperchio per mescolare a mano le verdure.
Step 7 /7
Aggiungere i vermicelli, il succo di lime,il prezzemolo e aggiustare di sale se necessario. Servire ben caldo. È possibile aumentare la quantità di brodo per ottenere una zuppa più brodosa ENJOY!