ZUPPA THAI CON POLLO - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di -

ZUPPA THAI CON POLLO

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 37min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Petto di pollo a bocconcini

  • 600 ml Brodo di pollo o di verdure

  • 400 ml Latte di cocco

  • 100 g Vermicelli di riso

  • 2 cc Salsa di soia

  • 0.5 cc Zucchero

  • 0.5 succo di mezzo lime

  • 2 cipollotti

  • 3 Cm di zenzero fresco

  • 1 peperone rosso

  • 100 g Cavolo nero

  • Prezzemolo

  • Sale

  • 10 ml Olio

  • Peperoncino

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Inserire olio e cipollotto precedentemente tagliato a rondelle.

  • 2 cipollotti
  • 10ml Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /7

Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini, a metà del tempo, aprire e dare una mescolata con il cucchiaio, per rosolare uniformemente la carne.

  • 600g Petto di pollo a bocconcini
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Aggiungere il brodo,una presa di sale e portare a bollore

  • 600ml Brodo di pollo o di verdure
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

aggiungere lo zenzero, il latte di cocco,la salsa di soia,lo zucchero

  • 400ml Latte di cocco
  • 2cc Salsa di soia
  • 0.5cc Zucchero
  • 3 Cm di zenzero fresco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Avviare 1 minuto a V9 per far si che il brodo e il latte di cocco si amalghino bene, bisogna ottenere un brodo omogeneo.

  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungere il cavolo nero precedentemente tagliato a pezzetti ed il peperone tagliato a tocchetti, il peperoncino è facoltativo. Durante i 45 minuti di cottura aprire il coperchio per mescolare a mano le verdure.

  • 1 peperone rosso
  • 100g Cavolo nero
  • Peperoncino
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Aggiungere i vermicelli, il succo di lime,il prezzemolo e aggiustare di sale se necessario. Servire ben caldo. È possibile aumentare la quantità di brodo per ottenere una zuppa più brodosa ENJOY!

  • 100g Vermicelli di riso
  • 0.5 succo di mezzo lime
  • Prezzemolo
  • Accessorio per mescolare