Vellutata di piselli
Ricetta di happy

Vellutata di piselli

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 58min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 230 g Patata

  • 350 g Piselli

  • Mezza cipolla

  • 500 ml Brodo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Mettere le patate tagliare a tocchetti e la mezza cipolla sempre tagliata a tocchetti con un Po di brodo tappo vapore al minimo

  • 230g Patata
  • Mezza cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Aggiungere i piselli e se necessario un po di brodo tappo vapore al minimo

  • 350g Piselli
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Versare il brodo e avviare programma soup1 tappo vapore uscita al minimo, salare a piacere

  • 500ml Brodo
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Servire caldo con un filo di olio e grana, se piace crostini e decorare con buttata o formaggio stracciatella