Vellutata di piselli
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
175 g Piselli schiacciati
50 g Parte bianca del porro
50 g Carote
20 g Gambo di sedano
110 g Cipolla
1 CT Olio d'oliva
150 g Patate
100 g Lardo
1 cc Cumino macinato
1 cubo Brodo vegetale
100 cl Acqua
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Aggiungere la cipolla tagliata a metà nel recipiente del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 2 /8
Raschiare i bordi del recipiente con una spatola
Step 3 /8
Tagliare il lardo e il sedano
Step 4 /8
Aggiungere l'olio, il lardo e il sedano. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 5 /8
Tagliare e aggiungere i piselli schiacciati, la parte bianca del porro, le carote e le patate
Step 6 /8
Aggiungere il cumino, il brodo e l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 7 /8
Premere nuovamente 'Start'
Step 8 /8
Servire caldo o a temperatura ambiente