Vellutata di lenticchie
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
0.5 Cipolla
300 g Lenticchie in scatola
300 g Patate
1.5 l Acqua
Olio Evo
Sale
Rosmarino
Parmigiano Reggiano
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Pelare e tagliare le patate della dimensione di circa 1 cm. Scolare le lenticchie.
300g Lenticchie in scatola 300g Patate
Step 2 /5
Inserire mezza cipolla e sminuzzare con la lama ultrablade
0.5 Cipolla
Lama ultrablade
Step 3 /5
Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio
Olio Evo
Lama ultrablade
Step 4 /5
Inserire le lenticchie, le patate e l’acqua. Aggiungere sale e rosmarino a piacere. Chiudere il coperchio con il tappo del vapore
300g Lenticchie in scatola 300g Patate 1.5l Acqua Sale Rosmarino
Lama ultrablade
Step 5 /5
Al termine della cottura aggiungere Olio Evo a crudo e una spolverata di Parmigiano Reggiano
Olio Evo Parmigiano Reggiano