Vellutata di Cavolo Cappuccio Rosso
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
800 g Cavolo cappuccio rosso
1 Patata
1 Dado di verdure
500 ml Acqua
Sale e Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Pulire il Cavolo Cappuccio Rosso e tagliarlo a listarelle. Pelare la patata e tagliarla a dadini.
800g Cavolo cappuccio rosso 1 Patata
Step 2 /3
Versare le verdure nel recipiente con inserita la lama ultrablade. Aggiungere il dado e l’acqua. Chiudere il coperchio e premere Start.
800g Cavolo cappuccio rosso 1 Patata 1 Dado di verdure 500ml Acqua
Lama ultrablade
Step 3 /3
Condire con Sale, Pepe e un filo di Olio d’oliva. Servire ancora caldo.
Sale e Pepe