Vellutata di Cavolo Cappuccio Rosso
Ricetta di DanyCa

Vellutata di Cavolo Cappuccio Rosso

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 800 g Cavolo cappuccio rosso

  • 1 Patata

  • 1 Dado di verdure

  • 500 ml Acqua

  • Sale e Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Pulire il Cavolo Cappuccio Rosso e tagliarlo a listarelle. Pelare la patata e tagliarla a dadini.

  • 800g Cavolo cappuccio rosso
  • 1 Patata

Step 2 /3

Versare le verdure nel recipiente con inserita la lama ultrablade. Aggiungere il dado e l’acqua. Chiudere il coperchio e premere Start.

  • 800g Cavolo cappuccio rosso
  • 1 Patata
  • 1 Dado di verdure
  • 500ml Acqua
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Condire con Sale, Pepe e un filo di Olio d’oliva. Servire ancora caldo.

  • Sale e Pepe