Uovo di Pasqua con granella di pistacchio salato
Ricetta di Valli2021

Uovo di Pasqua con granella di pistacchio salato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 3h 16min
  • Tempo di preparazione
    1h
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 500 g Cioccolata fondente al 50%

  • 500 g Granella di pistacchi salati

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /8

Tagliare il cioccolato a pezzi grossolani

  • 500g Granella di pistacchi salati

Step 2 /8

Inserire il cioccolato a pezzi grossolani

  • 500g Cioccolata fondente al 50%
  • Lama ultrablade

Step 3 /8

Sciogliere il cioccolato

  • Lama ultrablade

Step 4 /8

Versare un primo strato di cioccolato sui bordi di due stampi per un uovo di Pasqua di 500g. Lasciar solidificare e poi capovolgere gli stampi nel contenitore per raccogliere il cioccolato avanzato

Step 5 /8

Riscaldare il cioccolato avanzato e poi creare un secondo strato ripetendo tutti i passaggi

  • Lama ultrablade

Step 6 /8

Riscaldare il cioccolato avanzato e poi creare un terzo strato ripetendo tutti i passaggi

Step 7 /8

Spolverare la granella di pistacchio sulla superficie dell’interno dell’uovo

Step 8 /8

Mettere i due stampi in frigorifero a solidificare per 2 ore. Trascorso questo tempo capovolgerli su un piano. riscaldare una piastra e avvicinare una delle due metà per sciogliere il cioccolato sul bordo, unire le due metà. Maneggiare l’uovo con guanti di latrice per non lasciare impronte