Torta con uova di pasqua kinder
- Tempo totale 1h 21min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (20)
Ingredienti
8 persone
200 g Farina 00
100 g Olio di semi oppure 70 g olio di oliva
1 Vasetto di yogurt bianco
1 Bustina di lievito
3 Uova
125 g Zucchero
2 CT Cacao amaro in polvere
250 g Uova di pasqua kinder
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Sciogliere a bagnomaria le uova di cioccolato kinder insieme all'olio oppure a microonde max potenza per 45 secondi (eventualmente prolungare qualche altro secondo)
Step 2 /7
Aggiungere il cacao al cioccolato sciolto e mescolare (eliminare eventuali grumi) e lasciar raffreddare
Step 3 /7
Mettere ne boccale uova, zucchero e yogurt
Step 4 /7
Aggiungere la farina
Step 5 /7
Aggiungere il lievito
Step 6 /7
Aggiungere il cioccolato precedentemente sciolto con olio e cacao amaro
Step 7 /7
Porre in una teglia precedentemente imburrata e infarinata (24 cm) ed infornare nel forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti





