Risotto con radicchio e granella di noci
- Tempo totale 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1/2 cespo di radicchio
1/4 di porro
1 Manciata di noci tritate grossolanamente
420 ml Brodo vegetale
150 g Riso
1 pizzico Sale
3 CT Olio EVO
Preparazione
Step 1 /4
Tritate il porro, tagliate a pezzetti il radicchio e lavatelo.
Step 2 /4
Preriscalda la pentola. Rosola il porro nell'olio e poi tosta il riso.
Step 3 /4
Aggiungere il brodo, sale e radicchio. Cucinare a pressione per 6 minuti.
Step 4 /4
A cottura terminata, impiattare e cospargere con le noci tritate. Buon appetito.