Triangoli di gamberetti
- Tempo totale 20min
- 10minTempo di preparazione 
- 10minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
16 unità
- 100 g di gamberetti sgusciati 
- 1 uovo 
- prezzemolo 
- 0.5 pomodoro 
- 4 fette di pancarrè 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire i gamberetti, l’uovo, il prezzemolo, il pomodoro lavato e tritare per 5 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo e cuocere con il programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Lasciar raffreddare, unire l’uovo e mescolare per 30 secondi con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Spalmare la miscela sul pancarrè dopo averne eliminato la crosta. Tagliarlo a triangoli e posizionarli su una teglia rivestita da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.