Treccia speck e asiago
- Tempo totale 2h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
5 persone
550 g Farina 0
250 g Latte
50 g Olio EVO
10 g Malto
10 g Sale
25 g Lievito
1 Uovo
1 Tuorlo per spennellare
150 g Speck
150 g Asiago
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Versare nel boccale il latte
Step 2 /8
Aggiungere gli altri ingredienti per formare l’impasto
Step 3 /8
Mettere l’impasto ottenuto in una ciotola capiente di vetro, ricoprire con la pellicola e mettete il tutto in forno leggermente tiepido e con la luce accesa. Fate lievitare x un’ora abbondante.
Step 4 /8
Sminuzzare lo speck e l’asiago per la farcitura e mettere da parte.
Step 5 /8
Trascorso 1 ora abbondante, versate il composto sulla spianatoia e stendetelo per bene con il mattarello in modo da formare un rettangolo, poi dividetelo in 3 parti uguali per lungo.
Step 6 /8
Farcire ogni striscia di pasta con il composto speck e Asiago sminuzzati.
Step 7 /8
Chiudere le strisce ottenendo dei cilindri ed intrecciateli tra loro. Lasciate lievitare ancora 30 minuti.
Step 8 /8
Spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto e mettere nel forno a 200 gradi per circa 30 minuti.