Torta rustica di zucchine e pesto
- Tempo totale 2h 4min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
340 g Patate già pulite e sbucciate
260 g Zucchine già pulite e prive delle estremità
130 g Cipollotti già puliti
3 CT Olio EVO
4 Uova intere
3 CT Pecorino grattugiato
2 CT Parmigiano grattugiato
1 CT Pesto di basilico
2 CT Pan grattato
1 pizzico Pepe
1 pizzico Aglio in polvere
1 cc Dado in polvere granulare
1 Disco pasta brisè pronto
Accessori
Cestello vapore Tritatutto Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Versare acqua fino a livello per la cottura a vapore. Inserire in cestello con le patate dentro e avviare la funzione Steam.
340g Patate già pulite e sbucciate
Cestello vapore
Step 2 /7
Togliere il cestello e svuotare il contenitore dall'acqua. Montare il disco per affettare H. Affettare le zucchine.
260g Zucchine già pulite e prive delle estremità
Tritatutto
Step 3 /7
Togliere le zucchine dal contenitore e affettare i cipollotti.
130g Cipollotti già puliti
Tritatutto
Step 4 /7
Togliere l'accessorio per tritare e inserire quello per mescolare. Soffriggere i cipollotti co l'olio per 5 minuti.
3CT Olio EVO
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Aggiungere le zucchine affettate e soffriggere per 20 minuti.
260g Zucchine già pulite e prive delle estremità
Step 6 /7
Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama Ultrablade. Aggiungere le patate cotte, le uova, il pecorino e il parmigiano grattugiato, il pan grattato, il pesto, il pepe, l'aglio, il dado vegetale e frullare.
340g Patate già pulite e sbucciate 4 Uova intere 3CT Pecorino grattugiato 2CT Parmigiano grattugiato 1CT Pesto di basilico 2CT Pan grattato 1pizzico Pepe 1pizzico Aglio in polvere 1cc Dado in polvere granulare
Lama ultrablade
Step 7 /7
Foderare una teglia da forno di 26 cm con il disco di pasta brisè. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Versare il composto di verdure frullato e ripiegare i bordi. Cuocere in forno preriscaldato a. 180 gradi per 35 minuti.
1 Disco pasta brisè pronto