Torta rustica di zucchine e pesto - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Torta rustica di zucchine e pesto

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 2h 4min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    1h 34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 340 g Patate già pulite e sbucciate

  • 260 g Zucchine già pulite e prive delle estremità

  • 130 g Cipollotti già puliti

  • 3 CT Olio EVO

  • 4 Uova intere

  • 3 CT Pecorino grattugiato

  • 2 CT Parmigiano grattugiato

  • 1 CT Pesto di basilico

  • 2 CT Pan grattato

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 pizzico Aglio in polvere

  • 1 cc Dado in polvere granulare

  • 1 Disco pasta brisè pronto

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Tritatutto
    Tritatutto
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /7

Versare acqua fino a livello per la cottura a vapore. Inserire in cestello con le patate dentro e avviare la funzione Steam.

  • 340g Patate già pulite e sbucciate
  • Cestello vapore

Step 2 /7

Togliere il cestello e svuotare il contenitore dall'acqua. Montare il disco per affettare H. Affettare le zucchine.

  • 260g Zucchine già pulite e prive delle estremità
  • Tritatutto

Step 3 /7

Togliere le zucchine dal contenitore e affettare i cipollotti.

  • 130g Cipollotti già puliti
  • Tritatutto

Step 4 /7

Togliere l'accessorio per tritare e inserire quello per mescolare. Soffriggere i cipollotti co l'olio per 5 minuti.

  • 3CT Olio EVO
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere le zucchine affettate e soffriggere per 20 minuti.

  • 260g Zucchine già pulite e prive delle estremità

Step 6 /7

Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama Ultrablade. Aggiungere le patate cotte, le uova, il pecorino e il parmigiano grattugiato, il pan grattato, il pesto, il pepe, l'aglio, il dado vegetale e frullare.

  • 340g Patate già pulite e sbucciate
  • 4 Uova intere
  • 3CT Pecorino grattugiato
  • 2CT Parmigiano grattugiato
  • 1CT Pesto di basilico
  • 2CT Pan grattato
  • 1pizzico Pepe
  • 1pizzico Aglio in polvere
  • 1cc Dado in polvere granulare
  • Lama ultrablade

Step 7 /7

Foderare una teglia da forno di 26 cm con il disco di pasta brisè. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Versare il composto di verdure frullato e ripiegare i bordi. Cuocere in forno preriscaldato a. 180 gradi per 35 minuti.

  • 1 Disco pasta brisè pronto