Torretta di sfoglia con crema pasticcera alla vaniglia
Ricetta di Pattymonte

Torretta di sfoglia con crema pasticcera alla vaniglia

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    8min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 unità

  • 500 cl Latte

  • 40 g Farina

  • 2 Uova intere

  • 1 Tuorlo

  • 90 g Zucchero

  • 1 cc Semi di vaniglia o estratto

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Aggiungere tutti gli ingredienti insieme

  • 500cl Latte
  • 40g Farina
  • 2 Uova intere
  • 1 Tuorlo
  • 90g Zucchero
  • 1cc Semi di vaniglia o estratto
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Intanto prendere la pasta sfoglia e tagliarla a rombi...mettere nel forno alla temperatura riportata dalla confezione

Step 3 /4

Far raffreddare e poi alternare la sfoglia e la Crema ...sull'ultima sfoglia mettete una ciliegina e mettete dello zucchero a velo

Step 4 /4

Un dessert veloce e d'effetto