Strangozzi cacio e pepe al tartufo
- Tempo totale 26min
- 3min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
1.5 l Acqua
250 g Strangozzi secchi al tartufo
100 g Pecorino grattugiato
100 ml Acqua calda di cottura degli strangozzi
1 Generosa macinata di pepe
80 g Salsa tartufata
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente principale inserire l’accessorio per mescolare e versare 1.5 litri di acqua ,portare a bollore .Al 15esimo minuto versare gli strangozzi e terminare la cottura gli ultimi 5 minuti rimasti perché poi finiranno di cuocere con la mantecatura .successivamente .
1.5l Acqua 250g Strangozzi secchi al tartufo
Accessorio per mescolare
Step 2 /3
Scolare gli strangozzi in uno scolapasta posizionato su di una ciotola capiente a contenerlo , lasciando nella ciotola l’acqua calda di cottura , quindi riservarne 100 ml , misurandola in un bricco graduato ,e sciogliervi dentro il pecorino grattugiato.
250g Strangozzi secchi al tartufo 100g Pecorino grattugiato 100ml Acqua calda di cottura degli strangozzi
Step 3 /3
Versare gli strangozzi cotti nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare e mantecare per 3 minuti , versando dal foro del tappo il pecorino sciolto nell’acqua di cottura, infine unire la salsa tartufata e la generosa macinata di pepe e dare un ultima mantecatura a mano delicatamente .servire subito !
250g Strangozzi secchi al tartufo 100g Pecorino grattugiato 100ml Acqua calda di cottura degli strangozzi 1 Generosa macinata di pepe 80g Salsa tartufata
Accessorio per mescolare