Risotto al tartufo
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
160 g Riso Carnaroli
10 lamella Tartufo nero
60 g Burro
50 g Formaggio grana
350 ml Brodo vegetale
50 g Fontina a cubetti
1 unità Scalogno
100 ml Vino bianco
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare lo scalogno
Step 3 /6
Rosolare in metà burro lo scalogno, unire il riso e sfumare con il vino aggiungendo qualche lamella di tartufo
Step 4 /6
Aggiungere il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Unire il burro e il formaggio e mescolare. Servire con lamelle di tartufo