Spezzatino con patate
Ricetta di -

Spezzatino con patate

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 46min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 31min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 800 g Carne di vitello a bovvoncini

  • 2 Cipolle bianche

  • 200 g Preparato per soffritto

  • 50 g Olio extravergine d'oliva

  • 3 PATATE MEDIE

  • Odori e Spezie

  • 50 g Farina 00

  • 700 ml Brodo classico

  • Sale e pepe

  • 150 ml Vino rosso

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Triturare le cipolle con la lama Ultrablade. Usare la funzione Pulse un paio di volte finché non vedete che la cipolla è tagliata finemente.

  • 2 Cipolle bianche
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Cambiare l'utensile e usare quello per mescolare. Aggiungere alla cipolla tagliata finemente il preparato per il soffritto. Aggiungere l'olio.

  • 2 Cipolle bianche
  • 200g Preparato per soffritto
  • 50g Olio extravergine d'oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Infarinare i bocconcini di carne. Aggiungere al composto la carne, il brodo, il vino, spezie e odori a piacimento, sale e pepe

  • 800g Carne di vitello a bovvoncini
  • Odori e Spezie
  • 50g Farina 00
  • 700ml Brodo classico
  • Sale e pepe
  • 150ml Vino rosso
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Tagliare le patate a dadini e aggiungerle nel recipiente.

  • 3 PATATE MEDIE
  • Accessorio per mescolare