Spezzatino al sugo con patate
- Tempo totale 58min
- 10min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
4 persone
10 CT Olio EVO
1 Cipolla piccola
1 Carota
1 Gambo di sedano
600 g Vitello
600 g Patate
50 ml Vino
Sale
Pepe
Cuore di brodo (facoltativo)
700 g Passata di pomodoro
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti: tritare le verdure per il soffritto; tagliare a cubetti la carne; pelare e tagliare a cubetti le patate.
Step 2 /6
Far risolare il soffritto nell’olio per 2,5 minuti. Rosolatura alta.
Step 3 /6
Aggiungere la carne a cubetti e rosolare per 8 minuti. A metà rosolatura, aggiungere il vino e farlo sfumare. Rosolatura alta
Step 4 /6
Salare, pepare e aggiungere la passata di pomodoro. Se si gradisce un sugo più saporito, aggiungere un cuore di brodo. Cuocere a pressione alta per 25 minuti.
Step 5 /6
Aggiungere le patate tagliate a cubetti e cuocere a pressione alta per 8 minuti
Step 6 /6
Mantenere in caldo