Spaghetti aglio e olio
- Tempo totale 35min
- 12min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
380 g Spaghetti
770 ml Acqua
50 g Olio
2 Aglio
Prezzemolo
1 cc Sale
1 Peperoncino
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire l’aglio e il peperoncino
2 Aglio 1 Peperoncino
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Inserire l’olio
50g Olio
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Inserire l’acqua è il sale
770ml Acqua 1cc Sale
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Inserire dal foro gli spaghetti, e cambiare il tempo di cottura in base alla necessità, un minuto prima del termine inserire il prezzemolo.
380g Spaghetti Prezzemolo
Accessorio per mescolare