Salsa allo yogurt
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salsa allo yogurt

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

8 persone

  • 10 g di basilico

  • 1 spicchio d’aglio

  • 250 g di yogurt bianco magro

  • 1 /2 limone

  • 1 Cc di olio extravergine d’oliva

  • 1 pizzico di sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con la lama ultrablade, tritare il basilico, sciacquato e asciugato insieme allo spicchio d’aglio per 10 secondi velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 10g di basilico
  • 1spicchio d’aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Sostituire la lama con l’accessorio sbattitore, unire lo yogurt e il succo di limone, salare. Avviare l’apparecchio per 30 secondi e nel frattempo dal foro del coperchio versare a filo l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 250g di yogurt bianco magro
  • 1 /2 limone
  • 1Cc di olio extravergine d’oliva
  • 1pizzico di sale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Ottenuto un composto omogeneo, versare il composto in una ciotola e dopo averla coperta con della carta argentata o della pellicola, riporla nel frigorifero, per circa 30 minuti, al fine di farla raffermare.