Sacchettini di carne
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sacchettini di carne

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 1 carota

  • 1 zucchina

  • 1 cipolla

  • olio extravergine di oliva

  • sale

  • 250 g di carne macinata

  • 2 cucchiai di aceto balsamico

  • 350 g di pasta sfoglia

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 250g di carne macinata
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 350g di pasta sfoglia

Step 2 /4

Pulire le verdure e tagliarle a pezzetti. Metterle nel recipiente, con la lama per impastare, insieme all’olio, al sale e alla carne. Avviare il programma slowcook P3. Lasciare raffreddare, aggiungere l’aceto balsamico e mescolare manualmente.

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 250g di carne macinata
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla e creare dei cerchi con l’aiuto di un tagliabiscotti tondo. Con un cucchiaio inserire il composto di verdure e carne al centro di ogni cerchio.

  • 350g di pasta sfoglia

Step 4 /4

Chiudere i tondi di pasta a sacchettini, legarli con lo spago e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.