Spezzatino di carne
- Tempo totale 28min
- 10min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
50 g Cipolla di Tropea
40 g Olio Evo
100 g Pancetta affumicata a dadi 1 confezione
80 g Carote tagliate a rondelle
2 Patate grosse tagliate a quadretti
800 g Carne di vitello o pollo a pezzetti
30 g Salsa di soia
1 Bicchiere di vino bianco
250 g Piselli surgelati
300 g Passata
100 g Brodo di carne carico o (acqua + dado granulare)
5 Chiodi di garofano
2 pizzico Pepe
1 cc Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare tutti gli ingredienti tagliati
Step 2 /5
Aggiungere olio , cipolla e pancetta e iniziare a rosolare . Successivamente introdurre carote , patate e carne e sigillare la carne
Step 3 /5
Una volta sigillata la carne , sfumare con il vino e aggiungere in ordine salsa di soia , piselli , successivamente chiodi garofano e passata , brodo , sale e pepe e continuare per un paio di minuti
Step 4 /5
Cuocere a pressione alta per 16 minuti
Step 5 /5
Servire