Rotolini di formaggio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Rotolini di formaggio

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • di basilico

  • Qualche stelo di erba cipollina

  • 100 g di robiola

  • 100 g di olive nere denocciolate

  • 20 ml di olio extravergine d’oliva

  • 200 g di pane per tramezzini

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, gli aromi sciacquati e asciugati. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • foglia di basilico
  • Qualche stelo di erba cipollina
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Aggiungere la robiola. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte.

  • 100g di robiola
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Versare nel recipiente sciacquato, con la lama ultrablade pulita, le olive. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100g di olive nere denocciolate
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Con la spatola raccogliere sul fondo il composto e unire l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 20ml di olio extravergine d’oliva
  • Lama ultrablade

Step 5 /5

Tagliare in due ciascuna fetta di pane e spalmarci prima uno strato di paté di olive, poi un po’ di composto di robiola. Arrotolare le fette di pane, coprire con della pellicola e porre in frigorifero per almeno mezz’ora. Al momento di servire tagliare i rotolini in tronchetti di 1 centimetro circa di spessore.

  • 200g di pane per tramezzini