Risotto con la zucca - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto con la zucca

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    4min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Scalogno

  • 400 g Zucca

  • 5 cl Olio extravergine d’oliva

  • 350 g Riso Carnaroli

  • 10 cl Vino bianco

  • 100 cl Brodo vegetale

  • 1 pizzico Sale

  • 30 g Burro

  • 4 cc Parmigiano grattugiato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /9

Sbucciare lo scalogno

  • 1 Scalogno

Step 2 /9

Pulire la zucca e tagliarla a cubetti

  • 400g Zucca

Step 3 /9

Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, lo scalogno, 100 grammi di zucca e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 400g Zucca
  • Lama ultrablade

Step 4 /9

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 5cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /9

Aggiungere il riso e il vino. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 350g Riso Carnaroli
  • 10cl Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /9

Versare il brodo, unire i restanti 300 grammi di zucca, aggiustare di sale e chiudere il coperchio senza tappo vapore. Premere ‘Start’

  • 400g Zucca
  • 100cl Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /9

Lasciare riposare per 2 minuti

Step 8 /9

Mantecare con il burro e il parmigiano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 30g Burro
  • 4cc Parmigiano grattugiato
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /9

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