Risotto zucca gorgonzola
Ricetta di Zaza

Risotto zucca gorgonzola

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    1min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Riso

  • 150 g Zucca

  • 50 g Gorgonzola

  • 4 Noci o nocciole

  • 10 Gocce aceto balsamico

  • 300 ml Brodo

  • 1 Bicchiere vino bianco

  • 1 Noce burro

  • Parmigiano a piacere

Preparazione

Step 1 /4

Prepara gli ingredienti la zucca a pezzi di un cm

  • 150g Riso
  • 150g Zucca

Step 2 /4

Versa riso e zucca e fare la tostatura e rosolare per 2 minuti poi sfumare con vino bianco

  • 1 Bicchiere vino bianco

Step 3 /4

Inserisci brodo gorgonzola sale e cuoci a pressione per 7 minuti

  • 50g Gorgonzola
  • 300ml Brodo

Step 4 /4

Manteca con burro e parmigiano e impiatta guarnendo con noci e gocce di balsamico

  • 4 Noci o nocciole
  • 10 Gocce aceto balsamico
  • 1 Noce burro
  • Parmigiano a piacere